オーベルジュとはレストラン付き料理旅籠の意。都会にはない、地方ならではのお料理をご堪能頂けます。
オーナーシェフ勝又登は農林水産省「料理マスターズ」の称号を受賞。【美食Wedding】で上質なおもてなしを。
【農林水産省 料理マスターズシルバー賞受賞!】ヌーヴェル・キュイジーヌの先駆者、シェフ勝又の正統派フレンチの技術を元に、ここ箱根ならではの素材を活かし、現代的なオリジナリティを巧みに織り交ぜた最高峰のコース料理は、まさにここでしか出会えない極上の品々。極上のレストラン・ウェディングを求める大人のカップルや、料理にこだわるレストラン・ウェディングなら、ぜひオー・ミラドーにお任せください。
パヴィヨン・ミラドーのガーデンは、目の前には芦ノ湖、箱根の壮大な山々に囲まれ、見上げれば、一面に真っ青な空がひろがります。
ゲストの皆さまと近い距離で、自然の風を感じながら、アットホームな挙式やパーティースタート、デザートタイムが大人気です。
本物の大自然の中で、ゲストと共に笑顔いっぱいにお過ごしください。
フランス式庭園を臨む、大きな窓からはたっぷりの自然光が降りそそぎ、天井には華やかなフレスコ画が広がっています。
会場は半室の利用も可能なため、ご家族婚から100名様規模のパーティーまで幅広く対応。
ダイニングルームから見えるコリドーテラスやガーデンも貸しきりのため、大自然を感じながらゲストと近い距離でのパーティーが実現いたします。
住所 |
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根159-15 |
---|---|
アクセス |
【伊豆箱根バス】箱根登山鉄道 箱根湯本駅より45分、JR東海道本線 小田原駅より60分、 湖尻三差路下車徒歩1分 |
送迎 |
お手配にて対応 |